注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《真心阳光》博客

图文音频 精品荟粹 真心打造 阳光博客

 
 
 

日志

 
 

最佳负能量的50句话,让你看完怀疑人生  

2017-12-19 16:20:27|  分类: 【幽默调侃】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最佳负能量的50句话,让你看完怀疑人生 - 真心阳光 - 《真心阳光》博客

01你全力做到的最好,可能还不如别人的随便搞搞。

02失败并不可怕,可怕的是你还相信这句话。

03你以为有钱人很快乐吗,他们的快乐你根本想象不到。

04你们之所以喝鸡汤,因为肉被别人吃了。

05条条大路通罗马,而有些人就生在罗马。

06别灰心,人生就是这样起起落落落落落落落落落落落落落落的。

07有人出现在你的生命里,是为了告诉你,你真好骗。

08比一个人吃火锅更寂寞的是,一个人没有钱吃火锅。

09有时候你不努力一下,不知道什么叫绝望。

10男女之间一定有纯真的友谊,因为每一个认识我的女生,都说最多只能跟我做朋友。

11盖茨休学创业成了世界富翁,但人家休的是哈佛大学。

12不要没完没了的修图。你现实中长得丑,我们都知道。

13最怕你一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵。

14许多人说选择北上广的原因,是发展机会好。但他们说的发展,实际上指的就是打工。

15当你觉得自己又丑又穷,一无是处时,别绝望,因为至少你的判断还是对的。

16不要看别人表面上一帆风顺,实际上,他们背地里,也是一帆风顺。

17哪有什么选择恐惧症,还不是因为穷。

18你无法叫醒一个不回你消息的人,但是红包能。

19虽然你单身,但是你胖若两人。

20好女孩只得到了好字,而漂亮女孩却得到了所有。

21你只知道人家化妆比你好看,却不知道,她们卸了妆,不仅比你好看,皮肤还吹弹可破。

22爱笑的女生运气不会太差。说实话,如果一个女生运气一直不好,我不知道她怎么笑得出来。

23像我这种连名牌都不认识几个的人,有时候连别人在炫富都感觉不到。

24喜欢一个人就去表白,万一成备胎了呢。

25善良没用,你得漂亮,还得有钱。

26上帝是公平的,给了你丑的外表,还会给你低的智商,以免让你显得不协调。

27为什么总是天妒英才呢? 因为没人管笨蛋活多久。

28长得丑就是病,不然整形医院怎么叫医院?

29学校教学楼厕所放镜子你以为让你整理仪容!?你错了,是为了让你知道,人丑就要多读书。

30一些人常会被骂,说每天像猪一样爱睡懒觉。真的是太委屈了,猪都比你早起。

31人生很多事,终究是会随着时间好起来的。像很多人原本只是胖,久了就变好胖。

32这段日子迷惘又黑暗,撑过去了会有下一个黑暗等着你。

33生活不止眼前的苟且,还有前任的喜帖。

34你听过的情话不都是为上床做铺垫吗?

35谁说你没有毅力的,单身这事你不就坚持了好几十年吗?

36女追男隔层纱,除非那男的本来就对你有好感,不然隔的基本都是铁丝网,还是带电的那种。

37撩你不是因为喜欢你,而是因为看你的样子就知道你很容易睡。

38当你失败的时候,身边会有一群关心你的人,他们会问你发生什么事,听听你的失败经验,然后心满意足地离开。

39等你以后老了,走不动了,我就每天用轮椅推你到广场上去,让你看着我和别的老头跳舞。

40有的人是来爱你的,有的人就是来给你上课的。

41如果一个人秒回了你,也只能说明这个人在玩手机而已。

42你以为他是不会表达,其实他就是不爱你。

43以前觉得靠关系的人一定是很无能,接触过后发现人家样样比你强。

44你努力过后才发现,智商的鸿沟是无法逾越的。

45喜欢一个人一定要去告白,不被拒绝一下,你还真以为自己是小仙女了。

46不努力的女生,会有买不完的地摊货,逛不完的菜市场。

努力的女生,你就没时间逛地摊,因为你只能加班叫外卖、逛网店!

47从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一个人,但是能纳很多妾。

48在你深夜失眠时,人家早就呼呼大睡了,在你孤独时,别人早已有了新欢,

在你怀旧时,别人早就将你忘的一干二净了,所以别再因为他继续熬夜了。

49你才二十多岁,没有遇到喜欢的人很正常,往后你会发现,大概是遇不到了。

50现在的人天天手机不离手,要回你消息早就回了,单身没关系,以后单身的日子还长着呢。 

最佳负能量的50句话,让你看完怀疑人生 - 真心阳光 - 《真心阳光》博客

 

最佳负能量的50句话,让你看完怀疑人生 - 真心阳光 - 《真心阳光》博客最佳负能量的50句话,让你看完怀疑人生 - 真心阳光 - 《真心阳光》博客最佳负能量的50句话,让你看完怀疑人生 - 真心阳光 - 《真心阳光》博客 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018