注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《真心阳光》博客

图文音频 精品荟粹 真心打造 阳光博客

 
 
 

日志

 
 

傻瓜定律  

2018-03-30 13:30:32|  分类: 【幽默调侃】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhangqingrui65《傻瓜定律之一 康普特准则》
  傻瓜定律 - 真心阳光 - 《真心阳光》博客

 定律是人类发现、总结的客观规律,但有一部分“傻瓜”认为这些定律不够完美,有很多公认的现象似乎在这些定律之外,于是,傻瓜定律诞生了。

傻瓜定律之一 康普特准则  

 

康普特准则:人容易犯错误,想把事情彻底搞得一塌糊涂还得依靠电脑。

当2008美国金融危机发生以后,该定律得到确认。

傻瓜定律之二 贝克定律  

贝克定律:如果你认为受教育太花钱,可以试试无知的滋味。

很多错过了受教育年龄的人几乎人人认可这一定律,他们在自己孩子身上至少操了两辈子人的心。

傻瓜定律之三 克里斯托尔定律  

  克里斯托尔定律:遭到失败是件麻烦事,但获得成功时,真正的祸患就开始了。

傻瓜定律之四 考克兰定律  

    克兰定律:存在的报纸一张都用不着,真正要处理时,又哪张都不能扔。 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018